darenovich: (vttr)
Рассказала мужу про то, как люди один свой день фотографируют и ему захотелось свой день "отщёлкать", и даже мы договорились на прошлую пятницу чтобы  поехать вместе, потому как он и работать и фотографировать одновременно просто не успеет. Но в пятницу утром телефон зазвонил раньше обычного и муж умчался без меня, а я решила свой день сфотографировать, хоть он по сравнению с мужниным совсем ничего интересного.
Тем не менее,
20 фрагментов прошлой пятницы )
darenovich: (vttr)
А мы вечером в кино идём :)
darenovich: (rvn)
Младшему ребёнку родственники подарили набор для вулканоизвержения. Он его сегодня осваивал, но пока вулканическую смесь вымешивал - увлёкся, и она у него так в ведёрке и затвердела. Расстроился, конечно, но интернет нам в помощь и рецепт лепки вулканов из теста мы нашли сразу. В общем - я в магазин за бутылкой содовой и пищевой краской, ну и интересуюсь, а вдруг вы это уже проходили: там ещё каких подвохов ждать? 
darenovich: (vttr)
Взять с собой фотокамеру и ружья и забыть дома очки. Ага.
Вполне в моём репертуаре.
Сижу вот, разглядываю, что получилось :))
Мишенью хвастаться не буду, нечем там.
darenovich: (vttr)
Несколько раз я уже себе обещала, что в местную оперу я больше не ходок...
Но уж больно сезон заманчивый.
Придётся идти :)

...

Jun. 12th, 2011 12:39 pm
darenovich: (vttr)
Припомнилась старая история, с тех ещё времён, когда старшему сыну было всего 3 с половиной года, а у меня почти совсем не было личной жизни. Я тогда съехалась с мамой и жизнь у нас обеих состояла в основном из работы-дома-Марка и если я куда и выходила, то исключительно с ребёнком. А тут лето, у мамы отпуск и она решает взять Маркушку и на 10 дней поехать в деревню.
Я, конечно же, сразу планов настроила, друзьям сообщила, что буду свободна и меня можно звать-приглашать-приходить по взрослому в гости. :)) И что-же вы думаете... Мои уехали, а я внезапно осознала, что больше всего мне хочется после работы и в выходные быть в одиночестве, валяться на диване, пялиться в телевизор или в книгу и ничего, совсем ничего не делать. Я придумала какой-то предлог, кажется - простуду, и 10 дней (за исключением выходов на работу) с удовольствием предавалась ничего-не-деланию.
А вспомнилось потому, что муж в четверг уехал на 4 дня с друзьями в гольф играть, я сначала хотела позвать гостей, а потом передумала, набрала чик-фликов и все вечера провалялась на диване. Вот оно в кайф, когда редко и ненадолго :))  
darenovich: (vttr)
Вчера сняли крышу.
Сегодня идёт дождь.
Держись, целлофан!
darenovich: (vttr)
Во-первых, спасибо большое всем проголосовавшим! :))
Длина до плеч побеждает с большим отрывом.

А подруга мне вчера вечером напомнила, что я в октябре обещала побыть Мортишей Адамс, так что до ноября стрижка откладывается. :)

...

May. 21st, 2011 07:22 pm
darenovich: (vttr)
Ну всё, цветы я высадила, можно теперь и снег включать :))

...

Apr. 24th, 2011 11:52 pm
darenovich: (rvn)
Младший ребёнок верит в деда мороза и пасхального зайца.  Ну и в зубную фею, ага.  Я поэтому работаю ими всеми. Вчера ночью - пасхальным зайцем. Раскладывала по заднему двору шоколадные яйца и конфеты. Утром ребёнок выбежал с корзинкой на поиски и, кроме мной запрятанного, нашёл ещё кучу подарков на переднем дворе. Может соседи, но я подозреваю маму подруги старшего ребёнка. Она его вчера вечером подвозила и, похоже, тоже зайцем поработала. :)) 

С учёбой, кто в курсе, меня опять завернули, в этот раз не объясняя причину  (формулировка: Your application, although qualified, was not successful in the selection process). Буду осенью в третий раз подавать,  а пока жду ответа, почему и какие курсы взять,  если что.

Старший ребёнок играет в регби на позиции Lock, а мы всё никак не дойдём посмотреть. То одно, то другое. В четверг у них опять игра, а у младшего в это время школьный спектакль, так что снова не выберемся.  У Сашки ещё плавание заканчивается и бейсбол начинается, в промежутки втискиваем музыку и хапкидо. Май+июнь сумасшедшие как всегда и это уже привычно.

Маркелыч летом планирует поучиться, подтянуть литературу, так что мы летом никуда, тем более, что в индустии намечается очередной бум, тьфу-тьфу-тьфу, и много работы. (Скрестила пальцы)

Помните пост про девственности? Так вот, смс я сегодня ребёнку послала, так что - вычёркиваем; а текилы мне налили в Эпкоте, в мексиканском павильоне, так что - тоже вычёркиваем. Ну и поскольку на рождество мне был подарен обширный купон в спа (правда, ещё не отоваренный), маникюру тоже недолго осталось. :))

А ещё нам весны выдали. По крайней мере  до среды можно будет гулять и радоваться теплу и солнцу.

...

Apr. 19th, 2011 02:51 pm
darenovich: (vttr)
Мир на прошлой неделе перевернулся. Пришлось затаить дыхание и, судорожно делая пассы руками, ставить мир на место. Рассосалось. ;)
Можно теперь ещё отпускных картинок попоказвыать.

animal kingdom )

...

Apr. 8th, 2011 09:34 pm
darenovich: (vttr)
Пока мы в тропиках отогревались, в Калгари снегу нападало. Мы приехали, а у нас все дорожки и драйввей расчищены. Спасибо соседскому мальчику. Его мама "заволонтирила" расчистить нам дорожку для чемоданов, а он почистил всё. Мелочь, а приятно. :)
darenovich: (vttr)


Вот такое хитрое лицо поставлю, чтобы вам захотелось зайти под кат и посмотреть, чем мы занимались в каникулы :))

здесь был вася )

Profile

darenovich: (Default)
darenovich

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios